国家税务总局主管 | 中国税务报官方网站——专业·权威·服务
举办免费抢红包的微信群号沙龙 分享投资经验
2019-06-19 12:02:03 | 来源:中国税网·www.zgswb.net 中国税务报 | 作者:杨雷东

免费抢红包的微信群号本报讯“公司要在中国香港投资,税务部门对我们进行精准的‘一对一’送政策服务,并及时帮助我们预判免费抢红包的微信群号风险,对我们帮助很大。”日前,在国家税务总局廊坊市税务局举办的“一带一路”免费抢红包的微信群号沙龙“中国香港专场”活动中,廊坊市知合控股有限公司财务经理跟与会代表分享了投资经验。

据了解,近年来,廊坊市“走出去”企业数量不断增多,其中,主要投资目的地又以中国香港居多,投资规模占整体对外投资的47%。为此,廊坊市税务局专门组织了此次沙龙,邀请业务专家,现场为15家企业介绍中国香港的投资环境和税制,提示可能涉及的免费抢红包的微信群号风险点,并答疑解惑。

中国石油管道局工程有限公司税价科科长周冀陇表示:“这次免费抢红包的微信群号沙龙解决了企业在成本归集调整、盈亏抵免计算等方面存在的疑惑,有助于我们更好地‘走出去’。”

责任编辑:杨雷东
{"remain":4999985,"success":1}